Flat Iron - Mittelbugsteak

Artikelnummer
5415

Persönlicher Favorit vieler BBQ-Fans. Hierbei wird eine gereifte Blattschulter, auch Mittelbug genannt, von der mittigen Sehne befreit. Übrig bleiben 2 relativ gleich große Teilstücke. Das untere ist etwas zarter als das obere.

Unser Tipp: Mit Olivenöl einpinseln, auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2,5 Minuten braten, dann bei indirekter Hitze, bei ca. 80°C für 5 Minuten ziehen lassen. In dünne Tranchen schneiden und mit etwas Kräuterbutter servieren.

wet aged
Deutsche Simmentaler Färse
Premium Qualität
100% Rückverfolgbarkeit
von regionalen Landwirten
regional geschlachtet
17,00 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
34,00 € / kg
Flat Iron - Mittelbugsteak ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)

Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g
Energie 820 kJ / 196 kcal
Fett
davon ges. Fettsäuren
13.0 g
5.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Protein 19.5 g
Salz 0.1 g

Hersteller Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim
Inverkehrbringer Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim

Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold!