Flanksteak
Es sitzt am unteren Teil des Bauchlappen und hat extrem lange Fasern. Aufgrund dessen ist es auch wichtig, dass unbedingt gegen die Faser geschnitten wird. Es ist nicht extrem zart, aber unglaublich saftig und der pure Fleischgeschmack kommt zum Ausdruck.
Unser Tipp: Mit Olivenöl einreiben, im heißen Grill oder Beefer angrillen bis zur gewünschten Röstung, und bei ca. 80°C für ca. 5-7 Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen. Wir können nur sagen: ein geiles Stück Fleisch!
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 640 kJ / 153 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
8.0 g
3.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 20.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |