Denver Cut
Artikelnummer
5420
Dieser Cut sitzt unter dem Schlesinger Knorpel von der Schulter auf der Hohen Rippe. Es ist ein eher unbekanntes Stück Fleisch und etwas fester im Biss.
Unser Tipp: Bei 56°C ca. 4 Stunden Sous vide garen mit Olivenöl und Rosmarin. Danach auf allen Seiten scharf angrillen bis zur gewünschten Röstung.
Denver Cut ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 0.001
Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 820 kJ / 196 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
|
13.0 g
5.2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0.2 g
0.2 g
|
Protein | 19.5 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |