Beef Hammer
Wir schneiden den Beef Hammer aus der Rinderwade deutscher Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben). Das Fleisch ist nach der Zubereitung saftig und aromatisch. Es wird so butterzart, dass es vom Knochen fällt.
Unser Tipp: Den Beef Hammer von allen Seiten scharf anbraten und zusammen mit Rinderfond und Gemüse bei 120°C etwa 8 Stunden im geschlossenen Bräter schmoren lassen. Wer natürlich einen Smoker hat, sollte den Beef Hammer bei Niedrigtemperatur garen, 120°C für 10 Stunden. Das wird ein absoluter Hochgenuss.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 15 Tage haltbar |
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 983 kJ / 235 kcal |
Fett
davon ges. Fettsäuren
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18.0 g
7.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.2 g
0.2 g
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Protein | 18.0 g |
Salz | 0.1 g |
Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim |
Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! |