Tomahawk Steak - Jack´s Creek Farm
Es ist ein Entrecôte mit dem gesamten Rippenbogen. Dieses Steak ist der Hingucker schlechthin auf dem Grill. Es sollte 4-5 cm dick sein und ist somit ca. 1-1,2 kg schwer.
Unser Tipp: Auf Zimmertemperatur bringen, in den Beefer oder auf den heißen Grill legen, je Seite ca. 2-3 Minuten anrösten und dann ca. 15-20 Minuten nachgaren lassen bei 80-90°C.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar | 
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 820 kJ / 196 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 13.0 g 5.2 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0.2 g 0.2 g | 
| Protein | 19.5 g | 
| Salz | 0.1 g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 
                                                         
                                                         


