Flat Iron - Mittelbugsteak
Persönlicher Favorit vieler BBQ-Fans. Hierbei wird eine gereifte Blattschulter, auch Mittelbug genannt, von der mittigen Sehne befreit. Übrig bleiben 2 relativ gleich große Teilstücke. Das untere ist etwas zarter als das obere.
Unser Tipp: Mit Olivenöl einpinseln, auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2,5 Minuten braten, dann bei indirekter Hitze, bei ca. 80°C für 5 Minuten ziehen lassen. In dünne Tranchen schneiden und mit etwas Kräuterbutter servieren.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar | 
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 820 kJ / 196 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 13.0 g 5.2 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0.2 g 0.2 g | 
| Protein | 19.5 g | 
| Salz | 0.1 g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 
                                                         
                                                         

