DRY AGED T-Bone Steak
Das T-Bone Steak wird mit Knochen und Filet aus dem Roastbeef geschnitten. Der Unterschied zum Porterhouse-Steak liegt darin, dass es einen geringeren Filet-Anteil hat. Die beiden Stücke werden durch einen T-förmigen Knochen getrennt, welcher dem Steak seinen Namen verleiht.
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| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar | 
Rindfleisch, Deutsche Färse, 5 Wochen am Knochen gereift
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 733 kJ / 175 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 10.1 g 1.9 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker |  g  g | 
| Protein | 20.9 g | 
| Salz | 0.1 g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 
                                                         
                                                         


