DRY AGED Butter-Roastbeef
Die Ummantelung des Fleisches mit Butter während des Dry Aging Verfahrens hat mehrere Aufgaben: das Fleisch erhält dadurch einen dezent buttrigen Geschmack und zweitens schützt die Butter das Fleisch vor ungewollten Einwirkungen von außen. Unser Dry Aged Butter-Roastbeef wird dadurch noch zarter als "normales" Dry Aged Roastbeef.
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (ab Versandtag Mo., Di., Mi.)
| Haltbarkeit | Bei einer Lagertemperatur von +6°C 21 Tage haltbar | 
Rindfleisch, Buttermantel für Butterageing (Butter, pflanzliches Fett, Speisesalz).
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 1043 kJ / 249 kcal | 
| Fett davon ges. Fettsäuren | 19.9 g 10.5 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 0.2 g 0.2 g | 
| Protein | 18.0 g | 
| Salz | 0.3 g | 
| Hersteller | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Inverkehrbringer | Hamm GmbH, Feldstraße 10, 64347 Griesheim | 
| Darf´s ein bisschen mehr sein? Bei uns ja! Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind Naturprodukte und keine Konfektionsware. Aus diesem Grund können angegebene Gewichte nie zu 100% eingehalten werden. Überschreiten wir mal Ihre Bestellmenge, werden wir dies nicht nachbelasten. Hoch lebe das Hüftgold! | |
 
 
                                                         
                                                         


